Unterrichtszeiten


 

 

WANN?
WAS?
Anzahl Minuten
7.50 - 8.40 Uhr
1. Stunde
50 min
8.40 - 8.55 Uhr
Betreutes Frühstücken
15 min
8.55 - 9.45 Uhr
2. Stunde
50 min
9.45 - 10.05 Uhr
1. Spielpause
20 min
10.05 - 10.55 Uhr
3. Stunde
50 min
10.55 - 11.10 Uhr
2. Spielpause
15 min
11.10 - 11.50 Uhr
4. Stunde

Unterrichtsschluss
1. und 2. Schuljahr
40 min
11.50 - 12.00 Uhr
3. Spielpause
10 min
12.00 - 12.50 Uhr
5. Stunde

Unterrichtsschluss 3. und

4. Schuljahr, einmal pro Woche
auch für das 2. Schuljahr

Mittagessen für die GTS-Kinder der 1. und 2. Klasse
50 min

 

Mittagspause und Essenszeit

 

13.50 - 14.50 Uhr
Lernzeit
60 min
14.50 - 15.50 Uhr
AG
45 min